Валюта $74.14 €89.60 Brent$68.01
27.04.21 / 10:42 Новости

В Смольном рассказали, будут ли набирать волонтеров на дополнительные матчи Евро-2020

Волонтерский центр на чемпионат Европы 2020 года/ Фото: Baltphoto

Волонтерский центр на чемпионат Европы 2020 года/ Фото: Baltphoto

На прошлой неделе решением УЕФА Петербург был выбран площадкой для проведения трех дополнительных матчей Евро-2020. В Смольном рассказали, будет ли в этой связи проводиться набор волонтеров.

Стадион «Санкт-Петербург» станет местом проведения еще трех матчей  группы «Е» Чемпионата Европы по футболу, которые перенесены из Дублина. 

Однако это не станет причиной для нового набора дополнительных волонтеров, которые будут оказывать поддержку в организации событий. Об этом заявили в Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Как сообщил глава Комитета Богдан Заставный, полутора тыс. уже обобранных волонтеров хватит для качественной организации матчей.

Напомним, в Петербурге пройдут три игры группы Е, которые должны были состояться в Дублине. Так, 14 июня состоится игра Польша-Словакия, 18 июня – встреча сборных Швеции и Словакии, а 23 июня – матч Швеция-Польша. При этом Союз европейских футбольных ассоциаций может возместить Петербургу затраты на проведение этих матчей. Всего Северная столица готовится принять восемь матчей Евро-2020.