Валюта $75.21 €90.39 Brent$66.80
02.05.21 / 22:33 Новости

Виктория Боня пригрозила разрушить брак Александра Кокорина

Фото: Виктория Боня / Instagram

Фото: Виктория Боня / Instagram

Жена игрока итальянской «Фиорентины» Дарья Валитова имела неосторожность негативно высказаться в адрес Виктории Бони, которая не смогла пропустить этого мимо ушей, напомнив, что «звала зад», защищая Кокорина на фоне очередного скандала.

Жена одного из самых скандальных российских футболистов, ныне играющим за итальянский клуб «Фиорентина», Александра Кокорина Дарья недавно отвечала в своем Instagram на вопросы подписчиков, один из которых касался Виктории Бони. Отметив, что о светской львице она не думает, Валитова заявила, что Боня вызывает у нее только негативные мысли.

«К огромному сожалению, я знаю большое количество информации по поводу нее (а лучше бы и не знала)», – написала супруга футболиста, отметив, что «настолько потерянные люди» ее расстраивают и пугают.

В своем аккаунте Боня задала Дарье вопрос о том, что именно вызывает ее негативные эмоции.

«Не помнишь ли ты, как я ходила и за твоего мужа рвала зад по всем каналам, защищала честь и достоинство твоего мужа, ты этого не помнишь? Что ты там знаешь обо мне такого, что лучше бы ты не знала? Столько я знаю тоже, чего могу рассказать. Лучше про меня рот не открывать, иначе если я начну говорить, ваш брак будет трещать по швам, я просто даю вам слово и обещаю. Поэтому лучше сидите и кивайте головками, как собачки в машине — это ваш удел», – разразилась Виктория.

Затем Боня записала еще одно видео, адресованное Валитовой, ей снова ответила Дарья. Финальный удар нанесла Боня, обратив внимание своих поклонников на ошибки в тексте оппонентки. Звезда Instagram воспользовалась запрещенным приемом и привлекла к конфликту дочь Анджелину.

Виктория попросила дочь ответить, как пишутся те слова, в которых Валитова допустила ошибки. Девочка ответила правильно, и Виктория с чувством выполненного долга покинула поле брани.

Ранее Боня осудила за Казьмину за конфликт с Аршавиным.