Валюта $73.99 €89.81 Brent$68.60
04.05.21 / 11:03 Новости / Петербург

Блогерша Дина Саева заявила, что за поздравление Путину ей предлагали 700 тыс. рублей

Фото: Дина Саева / Instagram

Фото: Дина Саева / Instagram

Популярная российская TikTok-блогерша Дина Саева рассказала о том, как ей поступали предложения от госструктур о публикации заказных постов. Так, за видеопоздравление Владимиру Путину ей обещали заплатить 700 тыс. рублей.

Звезда Tiktok Дина Саева стала новой гостьей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В беседе с Ксенией речь зашла о том, что известная блогерша неоднократно получала заказы на публикацию постов от государственных структур.

«Предлагали 700 тысяч, давно это было. Заказ был сделать видеопоздравление Владимиру Владимировичу, например. Но я никогда в жизни такого не делала», – объяснила Саева, добавив, что в случае личного знакомства поздравила бы президента. 

Также Мадина, именно так по-настоящему зовут Дину, рассказала, что некоторые госзаказы она берет с удовольствием. В пример она привела предложение о том, чтобы записать ролик с поздравлением ветеранам ко Дню Победы. 

«Там вообще копейки были, но я хотела на 9 мая тоже что-то снять, поздравить всех и поэтому я такая: «А если деньги еще заплатят, то нормально, хорошо сделаю». Там тысяч 200 было», – сообщила блогерша Ксении.

Ранее мы рассказали о реакции поклонников о фотосессии Билли Айлиш для Vogue.