Валюта $74.84 €89.79 Brent$69.62
05.05.21 / 11:28 Новости / Петербург

Дочь петербуржцев Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе спустя год воссоединилась с семьей

Фото: instagram.com/urgantcom/

Фото: instagram.com/urgantcom/

Телеведущий из Санкт-Петербурга Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе прилетели в Америку на встречу с дочерью Эрикой, которую не видели больше года. 

Напомним, Эрика Кикнадзе — приемная дочь Ивана Урганта от второго официального брака с Натальей Кикнадзе, но телеведущий относится к ней как к родной. Она живет и учится в Нью-Йорке. Из-за пандемии и ограничений в связи с угрозой распространения коронавируса девушка больше года не могла встретиться с родными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Теперь семья воссоединилась. По личным подсчетам Урганта, их дочь провела вдали от родителей один год, три месяца и шесть дней.

Подписчики Урганта искренне порадовались за долгожданное воссоединение звездной семьи. Некоторые поделились такими же печальными историями о разделении семей на фоне пандемии коронавирусной инфекции.

Справка:

Эрика — это  дочь супруги Ивана Урганта петербурженки Натальи Кикнадзе от первого брака с петербургским бизнесменом Теймуразом Куталия. Несмотря на отсутствие кровного родства, телеведущий называет девушку своей дочерью. Помимо 20-летней девушки у пары есть еще совместные дети: Иван Ургант и Наталья воспитывают двух девочек, старшая дочь Нина родилась в 2008 году, а младшая Валерия — в 2015-м.

Ранее АБН сообщало о том, что падчерица телеведущего  приняла участие в романтической фотосессии со своим бойфрендом-афроамериканцем Мусой для рекламной кампании модного бренда Jacquemus.