Валюта $72.34 €86.16 Brent$72.98
06.05.21 / 15:08 Новости

Hyundai получила ОТТС на кроссовер Hyundai Tucson нового поколения

Фото: Hyundai

Фото: Hyundai

В четверг, 6 мая, в открытой базе Росстандарта появился документ о выдаче ОТТС для нового кроссовера Hyundai Tucson, презентация которого прошла еще осенью прошлого года.

Одобрение типа транспортного средства на новый корейский кроссовер оформлено для производства автомобилей из Южной Кореи. Для того, что бы автомобиль появился на рынке в отечественной сборке, ему необходимо получить аналогичное разрешение от Росстандарта.

Фото: Hyundai

Для отечественного рынка надзорный орган сертифицировал удлиненный вариант кроссовера, изначально ориентированный на западный и Китайский рынок. Он обладает колесной базой в 2755 мм и длинной габаритов в 4630 мм. Салон — исключительно пятиместный. На выбор предоставляются колеса 17 и 19 дюймов.

Фото: Hyundai

Двигатели для Tucson предоставляются в двух вариантах — 2.0-литровый атмосферник с мощностью в 150 л.с. и 6-ступенчатой коробкой-автоматом или же классической «механикой». Второй движок — 2.0-литровый турбодизель с мощностью в 186 л.с. и 8-ступенчатым автоматом с полным приводом.

Ранее мы писали, что Fiat презентовал новый компактный кроссовер без имени.

 

Метки: