Валюта $71.79 €87.39 Brent$72.35

Дрозденко выразил соболезнования в связи с трагедией в казанской школе

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил соболезнования в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова в связи с трагедией в школе № 175 в Казани, которая случилась сегодня утром. 

Напомним, утром 11 мая в Казани неизвестные открыли стрельбу в школе № 175, после чего там прогремел взрыв. Три девочки и четыре мальчика стали жертвами. Более 15 человек доставлены в больницы, из них 12 – дети. Как сообщили в НАК, сегодня утром 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в гимназии №175. Пока точно не известно, какими мотивами он руководствовался. Силовики смогли задержать преступника. НАК уточнил, что информация о двух стрелках была ошибочной. Нападавший был один.

«Приношу самые искренние соболезнования родным и близким погибших. От лица жителей Ленинградской области, от себя лично прошу Вас передать пожелания душевных сил, стойкости и скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Ленинградцы разделяют боль и скорбь со всеми жителями Республики Татарстана», — говорится в телеграмме Александра Дрозденко.

Отметим, что власти Татарстана объявили 12 мая днем траура. Соответствующее распоряжение уже приняли. В настоящее время в Казани работает  режим контртеррористической операции.