Валюта $72.25 €87.56 Brent$73.11
14.05.21 / 13:57 Новости / Петербург

В Ленобласти мужчина убил бывшую жену, а тело в мешке выбросил в колодец

Фото: скриншот YouTube-канала Следственного Комитета РФ

Фото: скриншот YouTube-канала Следственного Комитета РФ

Житель Ленинградской области подозревается в убийстве своей бывшей жены. По предварительным данным, после конфликта из-за денег, мужчина ударил экс-супругу по голове, а затем тело сбросил в колодец с водой.

В понедельник в отделение полиции Лужского района Ленинградской области поступило сообщение об исчезновении местной жительницы. Она работала врачом, накануне, 9 мая, ушла из дома, не выходила на связь и не вернулась. По факту регуправление СК РФ возбудило уголовное дело по статье об убийстве.

Три дня спустя после проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан 38-летний бывший супруг пропавшей женщины. 

Как стало известно следствию, 9 мая между бывшими супругами произошел конфликт на почве финансовых разногласий. В итоге мужчина нанес бывшей жене по крайней мере один удар палкой по голове. Предположительно, женщина скончалась на месте, а подозреваемый, скрывая следы преступления, упаковал труп в вещевой мешок и вывез к очистным сооружениям в поселке Оредеж, где сбросил тело в колодец с водой. 

Тело пропавшей женщины еще не найдено, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области. Расследование продолжается, подозреваемый задержан.

Ранее мы рассказали, что в Петербурге дорожный конфликт перерос в стрельбу.