Валюта $72.08 €87.42 Brent$74.37
20.05.21 / 20:04 Новости

Как выбрать сертифицированное промышленное оборудование для предприятия или производства

С каждым годом разновидностей промышленного оборудования создается все больше.

С каждым годом создается все больше разновидностей промышленного оборудования. В связи с этим владельцы промышленных предприятий сталкиваются с тем, как выбрать качественное и надежное промышленное оборудование для предприятий и различных производств. В свою очередь «ООО «Зелаз» предлагает услуги по по продаже и поставке промышленного оборудования от ведущих отечественных производителей.

Стоит отметить, что процесс закупки промышленного оборудования оборудования отличается от обычного приобретения бытовых приборов. Важно учитывать стоимость такого оборудования, а также назначение. Чтобы избежать ошибок при выборе такой продукции, следует привлекать официальных представителей заводов и предприятий. В частности, в каталоге компании представлено более четырех тысяч позиций самых разнообразных промышленных приборов и устройств. Компания является представителем более двухсот заводов и имеет одиннадцать представительств в самых крупных городах России.

Особое внимание стоит обратить на то, что оборудование, представленное на сайте компании, новое и оригинальное, прошедшее сертификацию и заводскую проверку, в отличие от существующих на рынке аналогов. Стоит отметить, что для компаний, участвующих в тендерных торгах, предоставляются конкурентные цены.

Новое промышленное оборудование — хороший шанс для того, чтобы сохранить свои позиции на рынке. В январе 2021 года, Росстат опубликовал статистику, в соответствии с которой, индекс промышленного производства в 2020-м снизился почти на 3 % по отношению к предыдущему, допандемийному году. При этом, показатели оказались даже лучше, чем ожидалось. По прогноза индекс производства должен был снизиться на боле чем 4,4 %. Производство промышленной продукции упало впервые с 2009 года. Сильнее всего сократилась добыча полезных ископаемых, в частности газа и нефти. Однако не все так плохо. Обрабатывающая промышленность наоборот — повысила темпы. Итоги года показали небольшой, но прирост в 0,3 %. Впрочем, все эти характеристики не носят критического характера. В частности, благодаря пакету антикризисных мер.