Валюта $72.19 €87.41 Brent$72.59
01.06.21 / 16:50 Новости / Петербург

Буланова и Боярский рассказали петербуржцам, от чего нужно защищать детей

Михаил Боярский / Фото: Baltphoto

Михаил Боярский / Фото: Baltphoto

В День защиты детей, 1 июня, певица Татьяна Буланова и актер Михаил Боярский рассказали петербуржцам, от чего нужно оберегать своих детей. 

По словам заслуженной артистки России Татьяны Булановой, детей в первую очередь необходимо защищать от несправедливости.

Татьяна Буланова / Фото: Baltphoto

«Чтобы обязательно с каждым ребенком был любящий человек, тот, кто о нем заботится. Чтобы несправедливости, которых, к сожалению, очень много в мире, обходили детей стороной», — заявила Татьяна Буланова в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Михаил Боярский же считает, что современных детей лучше огородить от гаджетов, которые, по его мнению, разрушают психику ребенка.

«Они [гаджеты] их разъединяют, а не объединяют. Они все какие-то одинокие. Нет общения. Нужно их привлекать к общественным играм, походам, дворовым активностям, книгам — к всему тому, чего они лишены в своем возрасте», — призвал Боярский.

При этом петербургские знаменитости считают, что у современным детям легче живется. По мнению Булановой, из-за того, что у них больше возможностей узнать информацию, а Боярский считает, что из-за обеспеченного детства.