Валюта $72.25 €87.38 Brent$72.88
01.06.21 / 17:53 Новости

Оксана Акиньшина впервые выложила публикацию с Данилой Козловским

Фото: Оксана Акиньшина / Instagram

Фото: Оксана Акиньшина / Instagram

Слухи о романе Оксаны Акиньшиной с режиссером Данилой Козловским появились около года назад, когда их заметили отдыхающими вместе в Турции. Незадолго до этого в США родилась общая дочь Козловского с актрисой Ольгой Зуевой.

Актриса Оксана Акиньшина и режиссер Данила Козловский не афишируют подробности своей личной жизни, поэтому слухи об их отношениях до сих пор не подтвердились. 

Однако накануне Акиньшина опубликовала на своей странице в Instagram видео с Козловским, еще больше подогрев слухи об их романе. В ролике Данила радуется победе лондонского футбольного клуба «Челси» в Лиге чемпионов. Видео снято с кровати, на которую в радостном порыве запрыгнул герой публикации. Сама Акиньшина подписи к посту не добавила.

Напомним, в марте прошлого года в США у Козловского и модели Ольги Зуевой родилась дочь. Вскоре после появления ребенка на свет, режиссер уехал работать в Москву, Зуева с дочерью остались в Штатах, где находятся до сих пор. 

А в мае прошлого года в сети были опубликованы фотографии, на которых изображены Козловский с Акиньшиной во время совместного отдыха в Турции. А несколько недель назад Данила признался, что расстался с Зуевой после рождения дочери.