Валюта $72.80 €88.55 Brent
06.06.21 / 21:59 Новости

Прусикин и Таюрская подогрели интерес к своему роману поцелуем на ковровой дорожке

YouTube

YouTube

Лидеры популярной группы Little Big впервые вышли в свет как пара. Они не только прошлись за руку по красной ковровой дорожке, но и продемонстрировали публике нежный поцелуй.

Премия МУЗ-ТВ собрала на своем мероприятии множество звезд, одними из них стали лидеры популярной молодежной группы Little Big. Софья Таюрская и Илья Прусикин в последнее время являются поводом для обсуждения как поклонников, так и прессы. А все дело в том, что Таюрская официально подтвердила их новый статус отношений: они с Прусикиным не просто коллеги, но и пара. Общественность не устает обсуждать ни это, ни то, как их роман сказывается на Ире Смелой, рэперше, блогерше и бывшей супруге Прусикина.

Таюрская и Прусикин не против лишних обсуждений и хайпа, они даже намерено подогрели интерес к себе, нежно поцеловавшись на ковровой дорожке. Сделали это музыканты под крики Ксении Собчак о том, что после каминг-аута отношений, они обязаны продемонстрировать поцелуй. Они заявляют, что им плевать на всю критику, ведь им хорошо вместе.

На церемонии они выиграли премию МУЗ-ТВ как «Лучшая группа».

Метки: