Валюта $72.80 €88.55 Brent$71.58
07.06.21 / 02:33 Москва / Новости

Мирослава Карпович со смехом отнеслась к слухам о своей беременности от Прилучного

Фото: Инстаграм Мирославы Карпович

Фото: Инстаграм Мирославы Карпович

После того, как Мирослава Карпович и Павел Прилучный перестали скрывать свой роман, в сети не утихают разговоры об актерах. Так появилась информация и о беременности Карпович.

Актер Павел Прилучный («Мажор», «Закрытая школа», «Жизнь впереди») развелся со своей супругой актрисой и блогером Агатой Муцениеце («Честный развод», «Гражданский брак») в 2020 году. У пары есть двое детей – Тимофей и Мия. О разводе Павел переживал недолго и быстро сошелся с актрисой Мирославой Карпович, известной по роли Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки», а также по театральным ролям.

Долгое время возлюбленные скрывали свой роман, но недавно подтвердили его официально, устав прятаться. Павел Прилучный даже дал интервью, в котором заявил, что Карпович – «потрясающая девчонка», с которой ему очень приятно проводить время.

Поклонники пары не устают обсуждать их в сети, эти бурные обсуждения рождают вереницу сплетен, одной из которых стало то, что у Павла появится третий ребенок – на этот раз от Карпович. Однако актриса эти слухи опровергла. Она привыкла к ложной информации о себе, так что уже умеет ее фильтровать и относиться к сплетням со смехом, сообщает Woman.hit.

Секретные романы раскрываются в последнее время все чаще. Так от глаз поклонников перестали прятаться лидеры Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, а также голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес.