Валюта $72.82 €88.78 Brent$71.50
08.06.21 / 02:13 Новости

Мы сошлись, потому что у нас не было личной жизни: Прусикин впервые высказался о любовном треугольнике с Таюрской и Смелой

Фото: vk.com/littlebigband

Фото: vk.com/littlebigband

В сети активно продолжается обсуждение отношений лидеров Little Big Илья Прусикина и Софьи Таюрской. Наконец-то и сам фронтмен рассказал о них от первого лица.

Отношения Софьи Таюрской и Ильи Прусикина обсуждают уже полгода, обсуждения стали развиваться еще активнее, когда Софья официально их подтвердила. За это время ее успели назвать разлучницей, экс-супруга Прусикина посвятила ей видео, сам же Илья все это время отмалчивался. И вот, наконец-то, и он решился честно поговорить об этой «заварухе». Сделал он это в подкасте у своего друга Данилы Поперечного на YouTube-канале вечером 7 июня.

Музыкант поставил все точки над «и», окончательно заявив, что Софья не уводила его из семьи. По словам Прусикина, с женой он расстался в 2019 году, а с Таюрской сошелся в конце 2020. С Ирой он поддерживает дружеские отношения и помогает финансово и ей, и их общему сыну Добрыне.

Также Прусикин рассказал, как им с Таюрской удалось превратить дружеские и партнерские отношения в романтические. Оказалось, что на это оказал влияние алкоголь.

«Мы сошлись, потому что у нас не было личной жизни. И наша личная жизнь появилась из-за ее отсутствия», — пояснил он.

Илья признался, что в их отношениях даже не было романтики. Просто они с Софьей поняли, что им хорошо вместе и неожиданно для себя стали парой.

Расставание с бывшей супругой Прусикин объяснил тем, что они были несчастливы друг с другом. Пока Ира ждала от него мужских ухаживаний и поддержки после родов, Илья был вынужден ездить по гастролям и турам.

Метки: