Валюта $72.35 €88.12 Brent$72.25
08.06.21 / 21:49 Новости

Подписчики раскритиковали Асмус за намек о неудачном браке с Харламовым

Скриншот: instagram.com/asmuskristina

Скриншот: instagram.com/asmuskristina

В своем Инстаграм Кристина Асмус намекнула подписчикам, что ее брак с Гариком Харламовым во многом был неудачным. За это поклонники поспешили раскритиковать ее.

Кристина Асмус («Текст», «Интерны», «А зори здесь тихие»), актриса и активный пользователь Инстаграм, сейчас снимается в новом фильме – романтической комедии «Хочу замуж» с Милошем Биковичем в главной роли. Находясь на съемках в Калининграде, Кристина регулярно делится с подписчиками своими впечатлениями и мыслями о картине. В одном из последних постов девушка порассуждала о том, что для здоровых отношений партнерам необходимо общаться честно, а женщине – нельзя подстраивать себя и свою жизнь под мужчину.

«Прям моя история», — намекнула Асмус на брак со своим экс-супругом юмористом Гариком Харламовым.

Подписчики поспешили осадить актрису за подобные высказывания.

«А вам муж мешал делать то, что вам важно? У вас не было свободы? Судя по вашим ролям, свободы у вас было достаточно. Может все-таки проблемы в себе искать надо», — набросились они на Кристину, намекая ей в ответ на ее откровенную роль в фильме «Текст».

Пока Асмус регулярно вспоминает Гарика в своих постах, он, судя по всему, бывшую супругу вспоминает уже не часто. Общественность подозревает комика в новом романе, с актрисой Катериной Ковальчук, с которой Гарик был замечен в Сочи на совместном отдыхе.