Валюта $72.04 €87.76 Brent$72.52
09.06.21 / 10:49 Новости / Петербург

Вела себя агрессивно: таксист «Ситимобил» оправдался за конфликт с пассажиром

Фото: Ситимобил

Фото: Ситимобил

Таксист Расим Джалилов, вытолкнувший из салона автомобиля пассажирку бизнес-класса в Санкт-Петербурге, дал объяснение своим действиям. 

Напомним, ранее петербурженка Ксения Герцен сообщила о неприятной ситуации, случившейся с ней во время поездки на такси. Девушка рассказала, что вызвала такси «Ситимобил», выбрав автомобиль эконом-класса, однако статус заказа был повышен до «комфорта». В дороге она обратилась к водителю с просьбой включить кондиционер и перестать говорить по телефону в ее присутствии. По ее словам, таксист заметил, что она пишет на него жалобу в приложении, остановил машину и силой вытолкал из автомобиля, попытался отобрать телефон, а потом уехал, оставив Ксению стоять на обочине дороги.

«Я поддался на эмоции, согласен, это мой косяк, что ударил по её телефону, чтобы она не снимала. Потому что до этого она заявила мне о том, что она сейчас позвонит в полицию и подаст заявление о том, что я хотел её изнасиловать», —передает слова водителя Telegram-канал «LIFE SHOT».

Кроме того, по словам Расима Джалилова, девушка с самого начала поездки была агрессивно настроена, а после того, как ей предложили проехать по ЗСД из-за разведенных мостов начала угрожать таксисту.