Валюта $73.17 €87.03 Brent$73.79
10.06.21 / 17:13 Новости / Петербург

Пять районов Петербурга освободили от незаконных автостоянок

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Комитет по контролю имущества заблаговременно предупреждал владельцев незаконных автостоянок о том, что будут проводиться демонтажные работы. Только две автостоянки были демонтированы заранее. С остальными ККИ разбирался сам.

Мероприятия по освобождению территорий от незаконных стоянок проводились в Невском, Выборгском, Красногвардейском, Фрунзенском и Василеостровском районах. Были устранены автостоянки, занимавшиее более чем 11 тысяч кв.м. по адресам: улице Димитрова, вблизи дома 29, на улице Пинегина, вблизи дома 22, на улице Крыленко, вблизи дома 4, на улице Профессора Качалова, у дома 15а. В процессе были демонтированы ограждения, шлагбаумы, бетонные блоки, огораживающие территорию.

На всех объектах заблаговременно были размещены уведомления о необходимости добровольного освобождения земельных участков, аналогичные уведомления вручены выявленным землепользователям. На момент проведения мероприятий по принудительному освобождению, пользователями самостоятельно были демонтированы две автостоянки на Республиканской улице общей площадью более 9 тыс. кв. м.