Валюта $73.17 €86.89 Brent$74.45
14.06.21 / 14:44 Новости / Петербург

Беглов заявил о «нулевой толерантности» властей к нарушителям коронавирусных ограничений

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал горожанам, почему власти вводят новые коронавирусные ограничения с 17 июня. 

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что с 17 июня в Петербурге заработают новые коронавирусные правила, призванные оградить жителей и гостей города от болезни «проверенными» методами: ограничить работу общепита, ТЦ, и массовых мероприятий. Также власти усилят контроль за петербургскими ресторанами, барами и ТЦ усилят из-за нарушения коронавирусных ограничений.

Александр Беглов, традиционно подводя на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» итоги прошедшей недели, рассказал о первом прошедшем в Петербурге матче Евро-2020.

«К сожалению, на первых массовых мероприятиях обнаружилось значительное число участников, пренебрегающих требованиями эпидбезопасности. По требованию Роспотребнадзора вынуждены ввести новые ограничения. Сегодня нам необходима «нулевая толерантность» к тем, кто нарушает противоэпидемические нормы и правила», – сообщил глава города на Неве.

Отметим, что в фан-зонах Евро-2020 в городе на Неве с 17 июня также закроют все точки продажи продуктов, за исключением напитков.  Кроме того, всех болельщиков обяжут носить защитные маски.