Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.07

Цены на новую KIA Telluride стартуют от 2 362 000 рублей

Фото: KIA

Фото: KIA

Южнокорейская компания по производству автомобилей KIA продемонстрировала обновленный внедорожник Telluride. Уже сейчас его можно приобрести на американском рынке.

Под капотом внедорожника расположился 3.8-литровый мотор в 295 л.с., работающий совместно с восьмиступенчатой коробкой-автоматом. Полный привод также можно подключить по желанию. Такие характеристики движка доступны во всех комплектациях автомобиля.

Внешне же автомобиль не сильно отличается от своего предшественника по линейке: изменены лишь решетки радиатора, а капот и багажник украшает новый логотип KIA.

При этом сама начинка сделала значительный шаг вперед: повсеместная установка климат-контроля, вне зависимости от комплектации; сенсорная мультимедийная панель диагональю 10.25 дюйма и специальный помощник при езде на шоссе. Обновили во внедорожнике и круиз-контроль, который теперь берет данные навигационной системы и адаптирует скорость под текущую ситуацию.

Kia Telluride производится для американского рынка на заводе в Джорджии, США. Цена в минимальной комплектации составляет 32790 долларов, что в переводе на рубли составляет — 2 362 000 рублей.

Ранее мы писали, что Lexus поднял цены на большинство моделей на российском рынке.