Валюта $73.03 €85.58 Brent$77.24
19.06.21 / 10:42 Новости / Петербург

Бывшая жена Аршавина, лишившаяся носа, заявила об адской боли

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина уже больше года страдает от аутоиммунного заболевания, в результате которого ей провели операцию по удалению носа. Она рассказала, что испытывает адские боли в области лица и головы.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина вновь поделилась с подписчиками деталями своей сложной жизненной ситуации в новом посте в Instagram. 

Женщина рассказала, что помимо тяжелой ситуации со здоровьем, она с детьми может остаться на улице. Казьмина объяснила, что не владеет недвижимостью, дочь Аршавина Есеня нигде не прописана.

Также Казьмина сообщила, что в результате болезни у нее деформировались скулы, нос и челюсть, а последствия сепсиса отразились еще и на коже, волосах и иммунитете. Кроме того, остается открытым вопрос с недолеченными ногами Алисы.

«Я действительно разрушаюсь на глазах и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы», – написала Казьмина в публикации, в которой сообщила о поставленных ей диагнозах.

Ранее Казьмина проиграла суд по делу о владении особняком в Петербурге, истцом в котором выступала мать Андрея Аршавина. Юрист сообщил, что апелляцию суд также отклонил, теперь бывшая свекровь может обратиться в службу судебных приставов.

На днях Алиса опубликовала пост, который назвалапоследним. В публикации Алиса просила прощения у близких и призналась, что сил на борьбу у нее не осталось.