Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.20
03.07.21 / 14:18 Новости / Петербург

Бывший футболист «Зенита» снова оскорбил теннисиста 

Фото: fcalania.com

Фото: fcalania.com

Футболист Владимир Хубулов стал участником громкого скандала, оскорбив теннисистку Дарью Касаткину. Оказалось, что это не первый подобный «подвиг» бывшего игрока петербургского «Зенита».

Казахстанский теннисист Дмитрий Попко опубликовал в сторис на своей странице в Instagram скриншот из личной переписки с полузащитником футбольного клуба «Алания» после скандала с оскорблениями Дарьи Касаткиной.

Оказалось, что в ноябре 2020 года Хабулова не оставил равнодушным проигрыш Касаткина в четвертьфинале «Челленджера» в Орландо (3:6, 0:6).

Фото: Дмитрий Попко / Instagram

Футболист тогда написал оскорбления в адрес Дмитрия Попко и выразил крайнюю степень негодования в отношении его поражения, нанесенного Пражнешем Гуннесвараном.

Напомним, Дарья Касаткина накануне опубликовала скриншот односторонней переписки с Хабуловым, в которой футболист высказался оскорбительно в ее адрес. 

Фото: Дарья Касаткина / instagram

В итоге представители ФК «Алания», за который играет Хабулов, принесла спортсменке официальные извинения. В публикации также было указано, что футболист оштрафован на три месячных оклада.

Фото: ФК «Алания» Instagram

Два года назад Хубулов перешел на правах аренды в «Зенит». В Петербурге он отыграл год за «Зенит-2», после чего вернулся в «Аланию».