Валюта $73.17 €86.82 Brent$74.72
10.07.21 / 16:22 Новости / Петербург

В Санкт-Петербурге тело мужчины нашли благодаря жаре

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

Жители Выборгского района почувствовали трупный запах из одной из соседних квартир. Приехавшие сотрудники полиции обнаружили в квартире труп с колотыми ранами.

Вечером в пятницу на пульт дежурного полиции Выборгского района поступило сообщение от жильцов одного из домов по улице 1 Мая. Они заявили, что почувствовали сильный трупный запах из соседней квартиры.

Прибывшие на место полицейские и сотрудники МЧС обнаружили, что одновременно с ними приехал хозяин квартиры. Мужчина сообщил, что не знает ничего о запахе, как и об его источнике.

Попав в квартиру, полицейские нашли тело мужчины около сорока лет. По предварительным данным, его смерть наступила после нанесения колото-резаных ранений несколько дней назад.

Хозяин квартиры задержан, по предварительной информации, удалось найти доказательства его причастности к убийству, передает «Фонтанка».

В ночь с четверга на пятницу двух мужчин обнаружили мертвыми в Петроградском районе Петербурга. Брат одного из погибших нашел тела и вызвал сотрудников правоохранительных органов.