Валюта $72.45 €85.28 Brent$75.26
23.07.21 / 16:35 Новости / Петербург

Иосиф Пригожин резко осудил обидчицу маленького сына Стаса Пьехи

Иосиф Пригожин / Фото: Baltphoto

Иосиф Пригожин / Фото: Baltphoto

Семилетний Петя, сын Стаса Пьехи, оказался в больнице с сотрясением после ссоры с соседкой. Иосиф Пригожин считает, что за такое нужно как минимум «шарахнуть по башке».

Супруга футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина сильно разозлилась, когда семилетний Петя испортил надувной бассейн на её участке, и проявила к ребенку неожиданную агрессию. Мальчик попал в больницу с сотрясением мозга и гематомами, а в адрес Ирины возбудили уголовное дело.

Иосиф Пригожин, близкий друг семьи, высказался о ситуации очень резко. По его мнению, Ирина заслуживает самого строгого наказания.

«Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то что она баба, шарахнул ей точно по башке!» — прокомментировал Пригожин для 5-tv.

Пригожин заявил, что корректно описать обидчицу ребенка не может, но такие «психопаты» заслуживают «публичной порки», и выразил надежду, что ее супруг разберется с ней «по-мужски».