Валюта $72.73 €85.25 Brent$78.05
25.07.21 / 19:29 Новости / Петербург

Группу «Чайф» втянули в историю с избиением сына Пьехи под Петербургом

Фото: chaif_band / Instagram

Фото: chaif_band / Instagram

После скандала с избиением сына Стаса Пьехи в Ленинградской области сооснователь и бессменный участник группы «Чайф» Владимир Бегунов внезапно для себя оказался участником ситуации. 

Сотрудники ряда российских СМИ пытались получить комментарий футбольного судьи Владислава Безбородова о скандале, в центре которого оказалась его жена Ирина на этой неделе. 

Однако, как сообщили в пресс-службе группы «Чайф», журналисты по ошибке множество раз позвонили сооснователю коллектива, музыканту Владимиру Бегунову. Причем звонки не смолкали три дня.

«Мы хихикали и собирались опубликовать на днях сатирический пост о части представителей современной журналистики. Придумывали смешные ответы для будущих звонков. Но постепенно ситуация приняла серьезный оборот», – говорится в публикации группы.

В конце поста представители «Чайфа» обратились к журналистам, особенно звонившим в течение последних дней «Владимиру Безбородову», с призывом проверять базу номеров, факты и имена.

Ранее АБН сообщало о том, что семилетний сын Стаса Пьехи был госпитализирован с многочисленными травмами. Мальчик проткнул карандашом соседский надувной бассейн, после чего хозяйка избила его.

По факту избиения ребенка возбуждено уголовное дело