Валюта $72.69 €85.81 Brent$73.39
30.07.21 / 10:35 Новости / Ретейл

Владелец Bershka и Zara пришел в Wildberries

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries стал продавцом брендов группы компаний Inditex.

Первым брендом Inditex (один из ведущих мировых ритейлеров модной одежды), который появился в продаже на Wildberries, стал Stradivarius, предлагающий широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров.

«Мы рады началу нашего сотрудничества с одним из мировых лидеров fashion-индустрии Inditex, продукция которого пользуется большим спросом в России. Сегодня на Wildberries уже представлены сотни известных международных fashion-брендов – ведь благодаря нашей сети пунктов выдачи с комфортными примерочными покупать одежду и обувь через интернет очень удобно», — рассказали в пресс-службе Wildberries.

Жители России всё чаще прибегают к услугам онлайн магазинов при покупке обуви и одежды. В первом полугодии 2021 года оборот продавцов в fashion-сегменте вырос на 39%, несмотря на общее снижение продаж.

Как рассказали в компании, совместно с Wildberries fashion-бренды в пандемию смогли выйти на новую аудиторию покупателей и расширить базу своих клиентов.

Помимо Stradivarius, в России Inditex также представлен магазинами следующих брендов: Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Zara Home и Uterqüe.