Валюта $72.72 €85.23 Brent$78.07
01.08.21 / 16:27 Новости / Петербург

Экс-жена Мамаева назвала имя новой возлюбленной футболиста

Фото: Алана Мамаева / Instagram

Фото: Алана Мамаева / Instagram

Павел и Алана Мамаевы развелись четыре месяца назад. Экс-супруга футболиста заявила, что подозревает подругу в том, что та якобы увела Павла из семьи.

Бывшая жена Павла Мамаева Алана опубликовала ролик, в котором эмоционально обратилась к блогеру Надежде Санько. По мнению экс-жены полузащитника «Ростова», именно она стала причиной ухода Павла из семьи.

«Классно, Паш. Это честно, это не нож в спину, это шедевр. Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката, ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала, ты все знала. И не надо говорить, что мы не были подругами. Ты мне в душу лезла», – заявила Алана на видео, на котором отметила аккаунт Санько.

Поступок бывшего мужа и подруги Мамаева назвала двумя ножами в спину.

В свою очередь Надежда записала ролик, в котором не обратилась напрямую к Алане, однако можно предположить, что видео опубликовано именно в ответ на обвинения Мамаевой.

«Еще один перелет. Я смотрю фильмы, а не воюю в интернет-пространстве! А у кого-то смелости хватает только на ложь и драму в интернете. Один и тот же заезженный способ», — написала блогер», – так блогер подписала короткий ролик, записанный в салоне самолета.

О расставании футболиста с женой стало известно в апреле. Тогда Алана рассказала подписчикам, что решение о разводе было обоюдным.