Валюта $72.80 €85.91 Brent$73.54
13.08.21 / 15:00 Новости

Певица МакSим выписывается из больницы и продолжит лечиться дома

Фото: Марина Максимова / Instagram

Фото: Марина Максимова / Instagram

После полутора месяцев в коме Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, в начале недели впервые вышла на связь с поклонниками. Теперь представитель певицы сообщила, что Марину выписывают.

Певица МакSим наконец-то покидает больницу, где более шести недель врачи боролись за ее жизнь после того, как артистка заболела коронавирусной инфекцией. Радостную для поклонников новость сообщила менеджер певицы Маргарита Соколова.

Представительница Марины Максимовой отметила, что певица соскучилась по детям и боялась, что больше никогда не сможет этого сделать, передает издание «Подъем».

« С ней на дому будет профессиональная помощь, чтобы помочь ей восстановиться», – добавила Соколова.

В начале недели МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы, а затем опубликовала первое фото из больницы. Также представительница артистки рассказала, когда Марина сможет выйти на сцену.

МакSим попала в больницу с двусторонней полисегментарной пневмонией в середине июня. Позже стало известно, что ее состояние ухудшилось. Затем стало известно, что артистка находится в тяжелом состоянии с 75% поражения легких. Вскоре после того, как певица попала в больницу, медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому.