Валюта $72.60 €85.52 Brent$75.35
14.08.21 / 18:45 Новости / Петербург

Обвиняемого в развращении воспитанницы тренера ограничили в ряде действий

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

Петербургскому тренеру по тхэквондо Ренату Тухватуллину предъявлены обвинения в развращении 15-летней воспитанницы. В качестве меры пресечения избран запрет определенных действий.

Приморский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Рената Тухватуллина, обвиняемого развращении лица, не достигшего 16 лет.

Следствие полагает, что Тухватуллин в течение продолжительного времени осуществлял развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки, которая была его воспитанницей в секции по тхэквондо, то есть находилась в зависимости от тренера. 

Это является вызовом обществу, а также его основополагающим институтам и свидетельствует об уверенности обвиняемого в безнаказанности своих действий, передает пресс-служба судов Петербурга. Следствие считает, что Тухватуллин может быть причастен к совершению аналогичных преступлений. 

Суд запретил обвиняемому покидать жилище с 09.00 до 20.00, посещать массовые мероприятия и участвовать в них. Также он не может общаться с потерпевшими, свидетелями, вести переговоры с использованием любых средств связи, отправлять и получать посылки и бандероли, письма, телеграммы и иные почтово-телеграфные отправления.