Валюта $75.45 €85.72 Brent$81.91
14.08.21 / 21:02 Новости

Пролежавшая 1,5 месяцев в коме МакSим частично потеряла память

Фото: МакSим / Instagram

Фото: МакSим / Instagram

После полутора месяцев в коме Марина Максимова (МакSим) в начале недели впервые вышла на связь с поклонниками. Однако менеджер певицы сообщила, что болезнь не прошла для артистки бесследно – она частично потеряла память.

Певица МакSим выписалась из больницы, в которой провела полтора месяца в состоянии медикаментозной комы. Такая необходимость была вызвана тяжелым течением коронавируса. Пока артистка находится на реабилитации, а ее менеджер  Яна Богушевская сообщила, что болезнь не прошла для Марины бесследно.

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — приводит слова представительницы певицы Starhit.

МакSим попала в больницу с двусторонней полисегментарной пневмонией в середине июня. Позже стало известно, что ее состояние ухудшилось. Затем стало известно, что артистка находится в тяжелом состоянии с 75% поражения легких. Вскоре после того, как певица попала в больницу, медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому.
В начале недели МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы, а затем опубликовала первое фото из больницы. А в минувшую пятницу артистку выписали, чтобы та продолжила восстанавливаться дома.