Валюта $73.05 €86.10 Brent$73.44
18.08.21 / 13:49 Новости / Петербург

Избившая сына Пьехи женщина не попыталась принести извинения

Стас Пьеха/ Фото: instagram.com/wolfieha

Стас Пьеха/ Фото: instagram.com/wolfieha

Стас Пьеха рассказал, что женщина, ударившая его сына, не пыталась урегулировать ситуацию и принести извинения за свои действия. По словам певца, СК возбудил уголовное дело. 

Певец Стас Пьеха заявил, что Ирина Безбородова, которая предположительно нанесла травмы его сыну, не предпринимала попыток урегулировать ситуацию. Кроме того, по словам артиста, женщина даже не принесла извинений за случившееся, об этом он рассказал в беседе с «Телепрограммой».

«Этим делом занимается Следственный комитет РФ. Прощения у нас никто не попросил, более того, нас пытались скомпрометировать: снимали на телефон родных Пети, это было похоже на неадекватные действия», – подчеркнул Пьеха. 

Также певец напомнил, что в отношении предполагаемой обидчицы ребенка возбуждено уголовное дело.

Ранее АБН сообщало о том, что во время отдыха в поселке Рощино под Петербургом семилетний сын Стаса Пьехи проткнул карандашом соседский надувной бассейн. Как оказалось, бассейн принадлежал жене футбольного судьи Владислава Безбородова.

Как сообщают СМИ, она после инцидента с проткнутым бассейном она пришла домой к соседям, схватила мальчика и бросила его на землю, в результате чего ребенок получил травмы и был госпитализирован. Позже его мать рассказала о его состоянии.