Валюта $72.94 €86.12 Brent$73.85
20.08.21 / 02:59 Новости / Петербург

Экс-жена Стаса Пьехи заявила, что Ирина Безбородова выставила ее сына «исчадием ада»

Наталья Горчакова/ Фото: instagram.com/knyaginya

Наталья Горчакова/ Фото: instagram.com/knyaginya

Бывшая жена Стаса Пьехи и мать его сына Пети Наталья Горчакова прокомментировала высказывания Ирины Безбородовой, которая 18 августа дала первый комментарий о конфликте с семьей артиста. 

Жена известного футбольного арбитра Владислава Безбородова в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» озвучила свою точку зрения на произошедшее. По ее словам, она не избивала сына музыканта, хоть ранее и признавалась в этом. При этом Безбородова принесла публичные извинения Петру, однако заявила, что мальчик плохо воспитан. Кроме того, женщина отметила, что изначально думала, что ребенок из неблагополучной семьи, а вовсе не сын  знаменитостей.

Наталья Горчакова же рассказал своим подписчикам в Instagram, что ее пригласили примять участие в программе за час до ее выхода в эфир, поэтому приехать в Москву из Санкт-Петербурга она не смогла. При этом экс-жена Стаса Пьехи заявила об искажении фактов на передаче.

Фото: скриншот/ instagram.com/knyaginya

«У меня сложилось впечатление, что всю программу Безбородова пыталась выставить моего сына в таком свете, чтобы присутствующие в конце закричали: «Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать! Ишь, хулиган какой», — заявила Наталья Горчакова.

При этом она признала, что Петя достаточно активный ребенок и иногда переходит границы дозволенного.

«Ирина Безбородова швырнула моего сына на землю. Я это повторяю снова и снова, потому что видела своими глазами, а она и ее приспешники пытаются этот факт замять. Так вот, от падения у Пети произошло сотрясение мозга, и он получил ушибы. Это зафиксировали врачи. Сегодня ровно месяц, как мы живем в этом аду. Бесконечные врачи, полиция, следователи и — травля», — заключила мать ребенка.

Фото: скриншот/ instagram.com/knyaginya

Напомним, сын певца Стаса Пьехи по имени Петя отдыхал с матерью в поселке Рощино под Петербургом, в соседнем доме также поселилась жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. С одним из них подружился сын певца, однако это не понравилось его матери, и она запретила общение. Ребенок обиделся и вонзил карандаш в надувной бассейн.

Затем Безбородова пришла домой к соседям, схватила мальчика и бросила его на землю, в результате чего ребенок получил травмы и был госпитализирован. Его отец Стас Пьеха заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы, а Безбородова в свою очередь не оценила свои действия как неадекватные, но и не стала отрицать, что причинила мальчику вред. Также Ирина позже рассказала, как ситуация выглядела с ее стороны.

Глава СК дал указание руководителю регионального следственного управления  выяснить все обстоятельства нарушения прав ребенка в рамках проверки и при наличии достаточных оснований возбудить по данному факту уголовное дело.