Валюта $73.40 €85.98 Brent$74.46
30.08.21 / 09:58 Новости / Петербург

Петербуржец скопил 666 неоплаченных штрафов от ГИБДД

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

На отдых из страны не смог вылететь 26-летний петербуржец. У молодого человека скопилось «дьявольское число» неоплаченных штрафов от ГИБДД.

Молодой человек, в отношении которого было возбуждено 666 исполнительных производств, не смог пройти паспортный контроль в Пулково. Как сообщает пресс-служба судебных приставов, общий долг петербуржца достигал 1 млн рублей. Решением суда выезд за пределы РФ для молодого человека был временно ограничен.

Петербуржец копил свои штрафы с 2019 года. Он не обеспокоился, когда судебным приставом были вынесены постановления на запрет регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества – 3-х автомобилей (Toyota Land Cruiser, Renault Duster, Mercedes-Benz GLS-Класс) и 2-х квартир. Однако о том, что ему запрещен выезд из страны, молодой человек узнал в неподходящий момент.

Запрет на выезд из страны испортил петербуржцу отпуск с девушкой в теплых странах. Вместо вылета из Пулково ему пришлось явиться к судебным приставам и погасить долг. После этого ограничительные меры были сняты, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.