Валюта $70.94 €82.56 Brent$84.67
31.08.21 / 21:03 Новости / Петербург

Самолёт авиакомпании «Победа» прилетит в Петербург из Сочи с опозданием из-за безмасочника

Фото: Pexels

Фото: Pexels

Самолёт авиакомпании «Победа», выполняющий рейс из Сочи в Санкт-Петербург, совершит посадку в аэропорту Пулково с опозданием из-за пассажира, отказавшегося надеть маску и устроившего на борту скандал. В результате вылет был задержан более чем на час.

Вылет самолёта авиакомпании «Победа» из Сочи в Санкт-Петербург был задержан из-за отказа одного из пассажиров занять своё место и надеть маску. Об этом сообщается на сайте издания «Фонтанка».

По словам очевидцев, пассажир устроил на борту самолёта дебош, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания бортпроводников, отказывался занять своё место и надеть маску в соответствии с существующими требованиями.

Фото: pixabay

В результате рейс из Сочи в Санкт-Петербург был задержан более чем на час, а дебошир вместе с его спутницей покинул борт самолёта в сопровождении сотрудников полиции.

Как сообщил один из пассажиров данного рейса, напряжённая обстановка на борту сохранялась ещё продолжительное время после инцидента.

К слову, самолёт должен был вылететь из Сочи в Петербург в 17 часов 55 минут, однако фактически борт покинул аэропорт только в 19 часов 30 минут.

Как пояснил очевидец, большое количество времени ушло на оформление документов и запись свидетельских показаний сотрудниками полиции.

Напомним, ранее АБН сообщало, что в Пулкова задержали вылет восьми рейсов.