Валюта $73.17 €86.45 Brent$72.93
11.09.21 / 16:12 Новости / Петербург

Мойщики улиц поливали из шланга прохожих на Невском проспекте

Фото: vk.com/spb_today_unreleased

Фото: vk.com/spb_today_unreleased

Пятничным вечером гуляющих по Невскому проспекту жителей города окатили водой из шлангов. Мойщики улиц, по мнению прохожих, были под градусом и действовали злонамеренно.

Работники предприятия, отвечающего за уборку улиц Петербурга, облили водой прохожих на Невском проспекте. Хулиганскую выходку прохожие сняли на видео и выложили в соцсети, организация уже обещает разобраться с виновными.

Как рассказывают очевидцы в группе «Признавашки. ДТП и ЧП», мойщики тротуара решили не ограничиваться мытьем асфальта и стали без какой-либо провокации направлять шланг на похожих, которых пятничным вечером на Невском было предостаточно. Очевидцы отметили, что мойщики, судя по акценту, были не местные. Кроме того, вели они себя как люди нетрезвые.

Уборку тротуаров осуществляло подведомственное комитету по благоустройству учреждение ГУДП «Центр». В организации сообщили, что это были работники компании-подрядчика, но пообещали разобраться. В частности, появилась информация, что водителя поливальной машины оставят без премии.