Валюта $70.89 €82.60 Brent$84.87
30.09.21 / 11:29 Новости / Петербург

Девелопер ФСК начнет выкупать машины у покупателей квартир

Фото: ГК ФСК

Фото: ГК ФСК

Новое предложение от компании ФСК позволит петербуржцам использовать машины в качестве первого взноса за ипотеку. Для этого всего лишь нужно оставить заявку на сайте компании.

ГК ФСК объявляет о запуске программы «Выкуп автомобиля». Ожидается, что с новым сервисом покупка жилплощади еще больше упростится. Теперь владелец авто, желающий приобрести квартиру, может оставить заявку на сайте компании, и уже через несколько минут получить оценку своего авто. Сама продажа автомобиля может занять день или больше.

Полученные денежные средства могут быть использованы клиентом для оплаты части цены квартиры, первоначального взноса по ипотеке, а также ремонта, в случае приобретения им недвижимости в готовом доме.

«Мы постоянно работаем над нашими продуктами и стремимся сделать максимально интересное предложение для наших клиентов. Многие из них реализуют автомобили, чтобы внести, например, первоначальный взнос по ипотеке», — говорит директор департамента аналитики и планирования продаж ГК ФСК Ксения Цаплина.

По словам Ксении Цаплиной, продажа авто иногда занимает много времени. Теперь покупателям не придется долго ждать, компания сама выкупит машину, причем на выгодных рыночных условиях. Покупает ФСК и взятые в кредит автомобили.

Ранее АБН сообщало, что ФСК приобрела у ЛСР участок в Петербурге. На участке планируется возвести комплекс апартаментов.