Автор «Дома-2» может выкупить его у ТНТ

Автор «Дома-2» может выкупить его у ТНТ

Валерий Комиссаров / Фото: скриншот из передачи «Осторожно, Собчак!» в Youtube

Продюсер Валерий Комиссаров, который является автором проектов «Окна» и «Дом-2», может выкупить права на второе реалити-шоу у телеканала ТНТ.

По словам самого продюсера, руководству канала ТНТ уже направили соответствующее предложение.

Валерий Комиссаров в последнее время внимательно следил за «Домом-2». Он пришел к выводу, что оно стало совсем не тем, каким он его придумал изначально. Оно перестало быть реальным.

«Таких звезд, которых я открыл — Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньщикова и других — с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей», — приводит слова Валерия Комиссарова InterMedia.

Он добавил, что «Дом-2» — это бренд, однако даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы. У Валерия Комиссарова есть идеи насчет того, как должен развиваться «Дом-2», чтобы стать не просто интересным, а таким же феноменальным реалити-шоу, как и в первое десятилетие.

Незадолго до этого АБН написало, что «Дом-2» не закроют, а перенесут на другой канал уже через два месяца. Съемки новых выпусков шоу начнутся 15 февраля.

Новости партнеров