Валюта $71.05 €82.56 Brent$84.20
05.10.21 / 11:32 Новости / Петербург

Hyundai Glovis Rus арендовала 6,5 тыс кв. м. складов для автомобильных двигателей

Фото: Армада Парк

Фото: Армада Парк

Компания Hyundai Glovis Rus арендовала складские помещения общей площадью 6500 кв. метров для хранения запчастей, необходимых для производства двигателей автозаводом Hyundai WIA, который открылся в начале сентября в Петербурге.

Одна из крупнейших логистических компаний Hyundai Glovis Rus взяла в аренду помещение площадью 6500 кв. метров в складском комплексе «Армада Парк Север».

На складе будут храниться запчасти для силовых агрегатов, которые производит завод Hyundai WIA, открывшийся в начале прошлого месяца в Петербурге. В качестве консультанта сделки выступила консалтинговая компания Knight Frank.

По словам директора департамента Glovis Rus Рю Юнггила, склад был арендован с целью обеспечения завода Hyundai WIA бесперебойными поставками автокомпонентов, которые будут использоваться в производстве двигателей.

Юнгилл обратил внимание на то, что складкой комплекс «Армада Парк Север» расположен в непосредственной близости от автозавода, что позволит организовать шаттл, который будет курсировать между производственными площадками и складом, доставляя необходимые запчасти в кратчайшие сроки.

Напомним, ранее АБН сообщало, что Hyundai обошёл Kia по продажам автомобилей в Санкт-Петербурге.