Валюта $71.74 €82.99 Brent$83.10
05.10.21 / 12:13 Новости / Петербург

Компания KFC запустила собственную службу доставки в Москве и Санкт-Петербурге

Фото: KFC

Фото: KFC

Сеть ресторанов быстрого питания KFC объявила о запуске собственного сервиса доставки в Петербурге. Согласно ожиданиям руководства компании, это обеспечит увеличение количества заказов на 15%-20%. Стоит заметить, что ранее KFC уже пыталась запустить доставку и даже тестировала услугу на нескольких ресторанах, однако позже от этой идеи отказалась.

Компания KFC запускает собственный сервис доставки заказов в Петербурге. Об этом сообщается на сайте издания «Коммерсант».

Чтобы доставлять заказы до своих клиентов, сеть быстрого питания привлечёт курьерскую службу «Прямиком» от компании «Мастер Деливери», соинвестором которой является корпорация Yum! Brands, которая управляет KFC в России.

Стоит заметить, что в компании KFC рассчитывают на то, что запуск собственной службы доставки обеспечит увеличение заказов на 15-20%.

Один из основных конкурентов сети быстрого питания KFC компания McDonalds уже запустила доставку в Петербурге, однако пока услуга предоставляется только в тестовом режиме.

Издание «Коммерсант» также обратило внимание на то, что KFC уже пыталась запустить собственную доставку и даже протестировала сервис на нескольких ресторанах, однако позже по неизвестным причинам отказалась от этой идеи.

Напомним, ранее АБН сообщало, что KFC отказалась от своего главного слогана.