Валюта $71.05 €82.55 Brent$84.27
05.10.21 / 11:05 Новости / Петербург

Жителям Петербурга предложили вакансию риелтора на Бали за 800 тысяч рублей

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Петербуржцев приглашают на работу риэлтором на Бали и предлагают заработную плату в размере 800 000 рублей. Чтобы претендовать на трудоустройство, житель Северной столицы должен иметь опыт работы в продажах от одного до трёх лет, уметь работать с документами и проводить презентацию продукта потенциальным покупателям.

Жителям Петербурга предлагают удалённую работу специалистом по продаже недвижимости на Бали в Индонезии. Соискателям обещают заработную плату в размере 800 000 рублей в месяц. Соответствующую подборку высокооплачиваемых вакансий опубликовал сервис hh.ru.

Фото: pixabay

Стоит заметить, что пандемия коронавируса и сопутствующие ей ограничения поспособствовали увеличению количества удалённых вакансий. Безусловно, такой формат работы подходит представителям далеко не всех профессий, однако нравится он многим. Так как при работе удалённо не надо тратить время и деньги на дорогу и можно работать из любой точки мира.

В частности, компания Samahita Group ищет жителя Петербурга, который будет заниматься продажей жилья в Бали. Для трудоустройства он должен иметь опыт в продажах от года до трёх лет, уметь работать с документами и презентовать продукт потенциальным покупателям.

Напомним, ранее АБН сообщало, что пенсионерам в Петербурге предложили вакансию с заработной платой в 145 000 рублей.