Валюта Brent$75.21
14.11.21 / 15:24 Новости / Петербург

Доктор Курпатов обвиняет своего помощника в краже дорогих часов и сережек

фото: breguet.com

фото: breguet.com

Из квартиры известного психотерапевта доктора Курпатова в Петербурге пропали часы и серьги более чем на 3 млн рублей. Доктор обвиняет своего помощника.

В адрес помощника доктора Курпатова заведено уголовное дело в полиции Петербурга. Как сообщает Фонтанка, заявление было впервые написано еще в конце августа, тогда доктор утверждал, что из его квартиры на набережной канала Грибоедова пропали швейцарские часы Breguet type XXI (розничная цена на сегодняшний день 1,3 млн) и серьги больше чем за два миллиона рублей. В качестве единственного подозреваемого доктор указал своего помощника.

Помощника задержали прямо в этих часах и серьгах. В полиции выдвинули предположение, что предметы были помощнику подарены, но доктор Курпатов передумал после какой-нибудь ссоры, однако предположение оказалось беспочвенным и заявление доктор не забрал.

На данный момент помощника взяли под стражу.

Известно, что на помощника оформлена компания «Онлайн Продакшн», на которую, в свою очередь, зарегистрированы все онлайн-ресурсы Курпатова.Через эту компанию доктор Курпатов продает все свои онлайн-курсы.