Валюта $77.74 €86.71 Brent$89.04
18.12.21 / 15:49 Новости / Петербург

Три четверти петербуржцев признались, что азартны

фото: Федерация конного спорта Санкт-Петербурга

фото: Федерация конного спорта Санкт-Петербурга

Большинство петербуржцев считает себя азартными людьми. Каждый второй опрошенный считает, что умеет достойно проигрывать.

Сервис городской мобильности Ситимобил совместно с исследовательской компанией ResearchMe выяснил, как петербуржцы следят за личными достижениями и чем вознаграждают себя за победы.

Как оказалось, большая часть петербуржцев относит себя к азартным людям. Играют ради участия только 12% петербуржцев, больше половины играют в любые игры с намерением победить. При этом каждый второй опрошенный считает, что умеет достойно проигрывать и не испытывает стресс от проигрышей.

Почти все петербуржцы согласились, что за победу человека нужно поощрять. При этом петербуржцы любят награждать самих себя за успехи: чаще всего в случае побед они балуют себя сладостями или порцией десерта. 31% покупают себе недорогой презент, а 9%, напротив, в такие моменты позволяют себе дорогую покупку, о которой мечтали. Треть петербуржцев отмечает победы в барах и ресторанах, каждый пятый устраивает праздник с семьей и друзьями.