Валюта $76.25 €87.03 Brent$86.45
23.12.21 / 18:20 Новости / Общество

Пригласить группу «Ленинград» на корпоратив обойдется в 15 млн рублей

фото: ru.wikipedia.org

фото: ru.wikipedia.org

В рейтинге самых дорогих музыкальных исполнителей, которых можно пригласить на корпоратив — «Ленинград», Григорий Лепс и Алла Пугачева.

Прошлый Новый год прошел в режиме пандемии, и многие артисты жаловались, что остались без работы из-за отмены корпоративов. Однако уходящий 2021 снова будут провожать с песней, и теперь, по словам артистов, у них расписаны не только праздничные дни, но и вся первая половина следующего года.

Концертный директор Юрий Борисов в ходе передачи «Светская хроника» на «Пятом канале» рассказал, во сколько обойдется пригласить на корпоратив самых популярных звезд.

Так, по слова эксперта, на данный момент самый дорогой коллектив – группа «Ленинград», которая готова выступить за 15 миллионов рублей. Григория Лепса на вечеринку можно пригласить за 12 миллионов, Аллу Пугачеву – за 10 миллионов, а Филиппа Киркорова – за 8 миллионов.

Кроме того, есть и попросту бесценные артисты.

«Наверное, самый дорогой Андрей Губин. Он не выступает уже много лет, и лет десять я регулярно от каких-то людей слышу: „Мы даем любые деньги, мы хотим концерт Андрея Губина!“ И Андрей Губин все десять лет говорит „нет“», — поделился концертный директор.