20 идей по развитию России

ММПК «Бронка» предоставит скидку на обслуживание судов на СПГ и гибридными установками

ММПК «Бронка» предоставит скидку на обслуживание судов на СПГ и гибридными установками

Фото: port-bronka.ru

Морской многофункциональный перегрузочный комплекс (ММПК) «Бронка» с 1 января 2022 года сделает скидку в размере 10% на услуги по договору на обслуживание судов с главными силовыми установками на СПГ и гибридными силовыми установками.

Как сообщили в пресс-службе Port Bronka, одним из приоритетов деятельности порта «Бронка» является снижение негативного влияния на окружающую среду, в том числе сокращение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.

Так, применение сжиженного природного газа в качестве судового топлива позволяет существенно снизить выбросы диоксида углерода, оксидов азота и практически полностью исключить выбросы сажи и оксидов серы.

Скидку «Бронка» будет предоставлять скидку в размере 10% на услуги по договору на обслуживание судов с главными силовыми установками на СПГ и гибридными силовыми установками. Данным решением порт решил поддержать стремление своих клиентов по вводу в эксплуатацию наиболее экологичных судов.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что первый заместитель генерального директора «Бронка Групп», сын российского писателя и режиссера Семёна Альтова — Павел Альтов попал в серьезное ДТП в Ленинградской области. На 162-м километре он не справился с управлением и врезался в столб освещения. На появившихся в социальных сетях фотографиях можно заметить, что элитная иномарка от удара развалилась на две части.

Новости партнеров