У вице-губернаторов Петербурга изменились полномочия

У вице-губернаторов Петербурга изменились полномочия

Максим Соколов / Фото: gov.spb.ru

В среду появилась информация об изменениях полномочий двух вице-губернаторов Санкт-Петербурга. Перемены вновь затронули Максима Соколова и Эдуарда Батанова.

17 марта в пресс-службе Смольного сообщили, что глава Санкт-Петербурга внес изменения в полномочия двух вице-губернаторов.

Так, с завтрашнего дня Эдуард Батанов станет курировать деятельность Комитета по экономической политике и стратегическому планированию, Комитета финансов и Комитета по государственному заказу Петербурга.  Около двух недель назад Беглов поручил Батанову координировать деятельности Комитета имущественных отношений.

Тогда же Максиму Соколову временно поручили контроль за работой Комитета по экономической политике и стратегическому планированию, а также комитета по промышленной политике, инновациям и торговле.

Согласно новому указу губернатора Петербурга, Соколову вверили работу Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, Комитета по инвестициям, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Комитета по транспорту и Комитета по развитию туризма.

Также изменения в деятельность вице-губернаторов были внесены 9 марта.

Новости партнеров