Никита Михалков предложил Бузовой новую должность в театре

Великий советский и российский режиссер и актер Никита Михалков предложил Ольге Бузовой новую должность в театре. Его предложение несет ироничный характер, ведь это должность не актрисы, а кассира.

Страсти по поводу выступления Бузовой во МХАТ улеглись, общественность успокоилась и стала забывать, но Никита Михалков внезапно решил вспомнить и снова поднять эту тему. В новом эфире программы «Бесогон» режиссер прошелся не только по ней, но и отпустил тонкую колкость в адрес Эдуарда Боякова, худрука, взявшего певицу в театр. Михалков заметил, что настоящие театралы, как, например, Евгений Вахтангов и Константин Станиславский, никогда не подпустили бы Ольгу к сцене легендарного театра, не стали бы хайповать на ее имени.

Что касается самой Бузовой, Михалков отметил, что, если певице так хотелось в театр, ей могли бы найти работу там.

«Мы могли бы взять Ольгу на перевоспитание. Разумеется, не актрисой, а на более простую должность, например, нянечки или кассира. Менять её за счёт московских зрителей нельзя, ведь все они знают, как тяжел труд настоящего артиста. Её потуги на сцене выглядели странно», — отмечает режиссер.

Новости партнеров