20 идей по развитию России

Бастрыкин изучит избиение сына Стаса Пьехи под Петербургом

Бастрыкин изучит избиение сына Стаса Пьехи под Петербургом

Фото: Стас Пьеха / Instagram

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль вопрос о расследовании ситуации с избиением ребенка Стаса Пьехи в Ленинградской области.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин дал поручение выяснить все обстоятельства избиения ребенка Стаса Пьехи в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе ведомства в среду.

Ранее сын певца по имени Петя отдыхал с матерью в поселке Рощино под Петербургом, в соседнем доме также оказались жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. С одним из них подружился сын певца, однако это не понравилось его матери, и она запретила общение. Ребенок обиделся и вонзил карандаш в надувной бассейн.

Затем Безбородова пришла домой к соседям, схватила мальчика и бросила его на землю, в результате чего ребенок получил травмы и был госпитализирован. Его отец Стас Пьеха заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы, а Безбородова в свою очередь не оценила свои действия как неадекватные, но и не стала отрицать, что причинила мальчику вред.

Глава СК дал указание руководителю регионального следственного управления  выяснить все обстоятельства нарушения прав ребенка в рамках проверки и при наличии достаточных оснований возбудить по данному факту уголовное дело.

 

Новости партнеров