Валюта $76.63 €86.87 Brent$88.10
10.01.22 / 13:27 Новости

Страшное пророчество Ванги о судьбе Казахстана начало сбываться

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Стало известно, что Ванга в своё время предсказала страшные беспорядки в Казахстане. С соответствующим заявлением выступила местная жительница из казахстанского города Петропавловск, которая стала свидетелем предсказаний болгарской ясновидящей. 

Жительница города Петропавловск Галина Мезенчук рассказала о пророчестве Ванги, которое касалось беспорядков, охвативших недавно Казахстан. Об этом сообщается на сайте издания «Московский комсомолец».

Фото: pixabay

В начале января на территории Казахстана сложилась довольно непростая военно-политическая обстановка. Протесты мирных жителей против повышения цен на сжиженный газ превратились в разбои и грабежи, организаторами которых стали представители преступного мира.

Недавно стало известно, что знаменитая болгарская пророчица предсказала беспорядки в Казахстане.

Галина Мезенчук рассказала, что в 80-ые годы 20 века ей довелось стать свидетелем пророчества Ванги.  Дело в том, что посетители болгарской ясновидящей заходили к ней небольшими группами, ждали очереди и задавали интересующие вопросы. По словам жительницы Петропавловска, изначально Ванга беседовала с одним из свердловских чиновников и рассказала ему про распад СССР. После этого она повернулась в сторону Галины и заявила, что у них в Казахстане будет ещё хуже.

Жительница Петропавловска вспомнила, что тогда она не могла поверить, что в её родной стране может быть даже хуже, чем во время распада Советского Союза. Однако сейчас она вспомнила слова Ванги. Стоит заметить, что болгарская ясновидящая тогда дала довольно оптимистичный прогноз, рассказав, что мировой войны не будет.

Напомним, ранее АБН сообщало, что россиянам выплатят по 16 000 рублей при определённых условиях.