Употребление недоваренных яиц может привести к отравлению.
Яйца — источник необходимых питательных веществ, однако важно их правильно приготовить.
Многие люди считают, что долгая тепловая обработка яиц уничтожает все опасные бактерии. Однако при долгой варке сера и железо распадаются на другие вещества. Такие яйца менее полезны.
Некоторые родители дают детям яйца всмятку, однако такие яйца обычно недоваренные, в них могут содержаться опасные бактерии.
Употребление недоваренных яиц может не только навредить организму, но и стать причиной отравления.
Многие девушки варят яйца в коричневом сахаре, считая, что это способствует выработке крови.
Но в продукте могут образоваться вредные элементы. Автор издания рекомендует контролировать температуру и не допускать появления трещин на скорлупе.