В Москве выставили на торги 10,8 тыс. кв. м коммерческой недвижимости

В Москве Центр управления городским имуществом выставил на торги больше 10,8 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, сообщили в пресс-службе организации.

В Москве выставили на торги 10,8 тыс. кв. м коммерческой недвижимости

pxhere.com

Замглавы центра Артем Сурженко заявил, что спрос на качественные торговые площади является стабильным высоким. Бизнес интересует коммерческая недвижимость по привлекательной цене от города и без посредников.

В настоящее время на торгах выставили свыше 10,8 тыс. кв. м высоколиквидной коммерческой недвижимости. Больше всего предложений в ЦАО и ВАО, в этих округах выставили по восемь лотов. Помещения занимают подвалы и первые этажи жилых домов, стоимость объектов начинается от 3,8 млн рублей. В трех округах САО, СВАО и ЮЗАО есть по пять помещений площадью до 2 тыс. 941,4 кв. м стоимостью от 744 тыс. рублей.

Сурженко добавил, что покупателей заинтересует и расположение объектов, так как они находятся недалеко от метро на пересечении пешеходных и транспортных потоков.

Ранее АБН сообщило, что в Подмосковье с 14 по 18 ноября Комитет по конкурентной политике региона выставил на торги 74 объекта, включая 56 земельных участков в аренду, шесть земельных участков на продажу, четыре нежилых помещения на продажу, пять нежилых зданий с земельными участками на продажу и три нежилых помещения в аренду, сообщили в пресс-службе ведомства.

Новости партнеров