Новый перенос: где встретятся РФ и Украина на второй рауд переговоров

Новый перенос: где встретятся РФ и Украина на второй рауд переговоров

МИД РФ

Представители России и Украины, с некой вероятностью, могут продолжить переговоры совсем не там, где планировалось – идёт обсуждение мест в пределах Брестской области, но решения до сих пор нет.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на дипломатический источник, есть определенный риск того, что второй раунд переговоров РФ и Украины будет перенесен в другой город Брестской области – пока неясно, в какой именно.

«Из Беловежской пущи переговоры могут перенести, но все остаётся в пределах Брестской области. По времени пока ясности нет», — рассказал источник агентству.

Изначально информацию по изменению локации переговоров распространил один из членов делегации Украины Давид Арахамия. Заявив, что встреча состоится не в Беловежской пуще, дипломат отказался комментировать актуальные варианты.

Дипмиссия России, в свою очередь, отреагировала спокойно: тот же руководитель отечественной делегации и, по совместительству, помощник президента страны Владимир Мединский назвал время прибытия представителей Украины – оно должно состояться утром в этой четверг 3 марта.

Новости партнеров