Рядом с Лахта-центром в Петербурге открылась АЗС нового формата

Рядом с Лахта-центром в Петербурге открылась АЗС нового формата

Фото: Роснефть

Компания «Роснефть» открыла технологичный и экологичный автозаправочный комплекс нового формата в Санкт-Петербурге. Клиентам АЗС предложат принципиально новые виды сервиса.

Российская нефтегазовая компания «Роснефть» открыла автозаправочную станцию рядом с петербургским Лахта-центром. Комплекс создан в новом формате, получившем название «Зерно». Клиентам уникально оформленной АЗС предложат новые виды сервиса.

Автозаправочный комплекс включает офисное помещение, в котором можно распечатать и копировать документы, зарядить телефон или компьютер, а также воспользоваться бесплатным Wi-Fi и другими видами цифровых сервисов.

Фото: Роснефть

Кроме того, на автозаправочной станции расположено кафе, в котором клиенту предлагается на выбор 24 вида кофе либо возможность приготовить его по собственному авторскому рецепту.

На заправочной станции есть даже своя кухня, где готовит блюда профессиональный шеф-повар. В меню завтраки, салаты, закуски, десерты и супы. Для тех, кто спешит — есть фудтрак, где готовят хот-доги, выпечку и закуски.

Сделать заказ можно при помощи смартфона, отсканировав специальный QR-код.
Созданная «Роснефтью» розничная экосистема находится на популярном автомобильном туристическом направлении, расположенного на берегу Финского залива. АЗС рассчитана на увеличенный поток клиентов, которым предлагаются различные виды современного и высококачественного автомобильного бензина Pulsar и дизельное топливо. В компании отметили, что бензин проходит контроль на качество в несколько этапов. Также в новом комплексе есть возможность подзарядки электромобилей на мощности 98 кВт.

Фото: Роснефть

Новая АЗС создан с учетом всех современных требований экологичности и технологичности, а также промышленной безопасности. На установленной на территории комплекса инсталляции «Белые медведи» можно получить необходимую информацию о мероприятиях, которые «Роснефть» проводит для изучения и сохранения этого краснокнижного вида арктических животных.

Новости партнеров